Pack apéro - Olives de nyons et parmesan

Biscuits de Provence - www.biscuiterie-de-provence.com/content/8-contact

7,55 € TTC

0,00 € par TTC

Poids net : 150g

 olives de Nyons AOP, 

Plus de détails

Disponible

En savoir plus

Croquets aux olives de Nyons AOP
Ingrédients: farine de blélait, olives noires de Nyons AOP 11%, olives noires du bassin méditerranéen, œufsamandes, farine de petit épeautre du mont Ventoux, sucre, poudre à lever naturelle (amidon de blé, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique), sel.

Croquets tomates de provence et piment d'espelette

Farine de blé, tomates de provence 27%, oeufs, lait, amandes 11%, mont ventoux, sucre, parmesan AOP, huile d'olive vierge extra, sel, oignon, olive noire 3%, vinaigre balsamique de Modène IGP, ail, piment d'Espelette AOP, 0.2%, coriandre, romarin, thym, poivre, poudre a lever naturelle (amidon de blé, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique).

croquets au pistou et parmesan:

farine de blé, lait, basilic, de provence 17%, pesto 14% ( basilic de provence 46%,huile de tournesol, huile d'olive,ail, parmesan AOP 2% pignons de pin, sel,jus de citron, poivre) oeufs, amandes, parmesan AOP 9%, farine de petit épeautre du mont ventoux, sucre, sel, ail, poivre, poudre à lever naturelle ( amidon de blé, bicardonate de sodium, tartate monopotassique)