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Bienvenue sur le blog des Agriculteurs Réunis ! 

Vous trouverez ici de nombreux articles sur nos produits, mais aussi sur la consommation saine et responsable. Bien manger est essentiel pour notre organisme, mais aussi pour l'environnement, la faune et la flore. C'est pourquoi nous vous donnerons régulièrement des conseils et astuces pour manger sainement et surtout des produits locaux ! En plus de nos articles, nous vous proposons des recettes culinaires pour vous faciliter et vous donner des idées pour cuisiner les produits que vous aurez achetés dans notre magasin de Producteur

  

  • Brochettes de rumsteck aux 3 poivrons

    20 min (prépa 10 mn cuisson 10mn)     /      Facile     /     Bon marché     /      4 prs  

    Ingrédients: 

    • 800 g de rumsteck
    • 1 poivron rouge
    • 1 poivron vert
    • 1 poivron jaune
    • 5 cl d'huile d'olive
    • herbes de Provence
    • sel, poivre
  • Gratin de courgettes rapide

    30 min     /      Très facile     /     Bon marché     /    4 personnes 

    Ingrédients :

    • 4 courgettes
    • sel / poivre
    • 3 oignons
    • fromage râpé
    • 2 oeufs 
    • 2 cuillère a soupe de crème fraiche 
    • 1 noix de beurre 
  • Tarte rustique courgette, feta et petit-pois

    50 min (Prépa: 20 min , Cuisson: 30 min)    /     Facile     /    Bon marché     /     4 prs

    Ingrédient :

    • 2 Courgettes 
    • 200g feta
    • 1 filet d'huile d'Olive
    • 100g petit pois 
    • feuilles de menthe 
    • poivre 
  • Tarte aux pruneaux et fromage blanc


    50 min ( 20min préparation - 30 min cuisson )  / Facile / 4 Pers.

    Ingrédients:

        - 150 g de pâte brisée
        - 3 oeufs
        - 150 g de pruneaux dénoyautés
        - 3 c. à soupe fromage blanc battu
        - 1 c. à soupe de crème fraîche
        - 1 filet d'extrait naturel de vanille
        - 90 g de sucre en poudre

  • Cheese cake ( sans cuisson)

    10 personnes - 30 mn - €€ - 2/4

    Ingrédients:

    - 150 g de biscuit au choix (type Petits beurre)
    - 85 g de beurre
    - Cannelle


    pour la crème
    -  600 g de fromage frais (type Philadelphia)
    - 300 g de yaourt nature
    -  3 cuillères à café de jus de citron
    - 75 g de sucre
    - 1 sachet de gélatine en poudre

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