Farine de Blé BIO de Qualité Supérieure. Cette farine issue de céréales produites par la Ferme de Prie Dieu, dans la belle région du Lot et Garonne, est une farine entièrement BIO. La moulue obtenue par déroulement entre deux seules de granit du Sidobre, par un moulin Astrié, assure une transformation de qualité la plus respectueuses du blé. Pour vos...
Farine de Blé BIO de Qualité Supérieure. Cette farine issue de céréales produites par la Ferme de Prie Dieu, dans la belle région du Lot et Garonne, est une farine entièrement BIO. La moulue obtenue par déroulement entre deux seules de granit du Sidobre, par un moulin Astrié, assure une transformation de qualité la plus respectueuses du blé. Pour vos...
Poids net : 5kg
Poids net : 1kg
Prix au kilo pour 500g : 5,90€
Poids net : 500g
Farine de Blé BIO de Qualité Supérieure. Cette farine issue de céréales produites par la Ferme de Prie Dieu, dans la belle région du Lot et Garonne, est une farine entièrement BIO. La moulue obtenue par déroulement entre deux seules de granit du Sidobre, par un moulin Astrié, assure une transformation de qualité la plus respectueuses du blé. Pour vos...
poids net : 500g Farine prête à l'emploi pour la fabrication traditionnelle ou machine à pain. Ingrédients : farine de blé blanche* ( 75.5%), farine d'épeautre complète* ( 5%), farine de seigle foncée* ( 5%), farine d'avoine complète* ( 5%), farine d'orge complète* (5%), levain de blé*( levain d'épeautre*, levure sèche*). *produit issu de l'agriculture...
Poids net : 2.5 kg Ingrédients : blé* La farine de blé bio t 45 est idéale pour la pâtisserie les crêpes, les sauces... *Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Poids net : 500g Ingredient : semoule complète de maïs* Cuisson: plonger 8 min environ dans 3 volumes d'eau bouillante - laisser reposer : 5 min
Poids net: 500g Ingrédients : châtaigne* Elaborée avec des châtaigne séchées et broyées.
Poids net :2.5kg Origine France Ingrédients : blé* La farine de blé bio t45 est idéale pour la pâtisserie, les crêpes, les sauces... *Produit issu de l'agriculture biologique