Vin blanc sec BIO Année : 2018 Cépage : 65% Sauvignon blanc, 25% Sauvignon gris, 10 % de Chenin Malgré la sécheresse historique de 2016, les vignes ont su garder un nez des raisins fruités et équilibrés.12,5% vol
DisponibleVin blanc sec BIO Cépage : 33% Chenin, 33% Sauvignon Blanc, 33% Sauvignon gris %Ce millésime rescapé de la sécheresse historique de 2016 a su conserver une très belle "fraicheur"14% vol
DisponibleVin rosé BIO Année : 2018 Cépage : 100% Malbec Avec un nez floral et une belle fraicheur, ce vin sera parfait pour accompagner vos repas d'été sous une tonnelle fraiche.Pressurage direct11,5% vol
DisponibleBergerac rouge BIO vinification naturelle Cépage : 70% Merlot, 15% Cabernet Franc, 15% Cabernet Sauvignon 14 % vol
Hors saisonBergerac rouge BIO Cépage : 100% Merlot,
Hors saisonVin rouge, côtes de Bergerac BIO Année: 2016 13,5 % vol
DisponibleMéthode traditionnelle rosé BIO 12,5% vol
Disponible