Ingrédients : Cuisses de coq de poule 50%, sauce (vin rouge de Bergerac 30%, oignons, lardons, champignons de Paris, sel, poivre, épices, caramel). Prix au kg pour 400g : 13,78€
Ingrédients : Caille 32%, sauce (eau, vin de Monbazillac 10%, carottes, graisse d'oie, Armagnac, concentré de tomates, oignons, sel, échalote, semoule, poivre), raisins secs blonds 4%. Prix au kg pour 400g : 5,90€
Ingrédients : Viande de porc, foie de volaille, viande de caille 20%, oeuf, cépes secs rehydratés 2,5%, lait, sel, poivre, arôme bolet. Prix au kg pour 180g : 15,95€
Ingrédients: Haricots lingots, saucisses pur porc de toulouse, confit d'oie (7.2%), sauce ( eau, oignons, concentré de tomates, sel, fond de volaille, ail, laurier, thym, persil, poivre) Poids net : 670g 8.79€ / kg l
Ingrédients : Saucisses pur porc de Toulouse, confit d'oie 7,2%, haricots lingots, sauce (eau, oignons, concentré de tomate, sel, bouillon de volaille, poivre.Poids net : 670gPrix au kilo :8.79 / Kg
1 Magret et son Manchon Ingrédients : Magret et Manchon d'oie, graisse d'oie, sel, poivre.Poids net : 350gPrix au kilo : 43,86 / Kg
Ingrédients : Cuisse d'oie grasse, graisse d'oie, sel.Poids net : 750gPrix au kilo : 22.60 / Kg
Canard élevé et préparé dans le Périgord Ingrédients : Gésier de canard 55%, graisse de canard, sel.Poids net : 390gPrix au kilo :23.82/ Kg6
Ingrédients : magret de canard sans peau 50% (orignine france) Sauce: tomates concassés, olives vertes dénoyautées 5%, graisse de canard ( origine france ), anchois, sel, poivre,piment, aromates.Prix au kilo : 26,75 / Kg
Ingrédients : Magret de canard sans peau 50% (origine France). Sauce : vin rouge de Bergerac 25%, Champignons de Paris, farine de blé, graisse de canard, Armagnac, amidon de pommes de terre, sel, poivre. Poids net : 400gPrix au kilo : 26,75€ / Kg
Ingrédients : 5/6 Manchons de Canard (origine France), graisse de canard (origine France), sel, poivre.Poids net : 800gPrix au kilo : 13,50 / Kg
Ingrédients : Cuisses de canard gras, graisse de canard, sel.Poids net : 800gPrix au kilo : 14,94 / Kg
Ingrédients : Haricots lingots, manchons de canard 7,2%, saucisses pur porc de Toulouse, sauce (eau, oignons, concentré de tomate, bouillon de volaille, sel, épices, poivre).Poids net : 365gPrix au kilo : 10.86/ Kg
Ingrédients : Cuisses de canard 50%, sauce (eau, lardons, cèpes réhydratés 5%, sel, fond de veau, arome bolet, poivre).15,81€ / kg pour 650g
Ingrédients : Haricots blanc lingots, jus cuisiné : fond de canard ,eau, concentré de tomates, aromates, graisse d'oie (3%) sel, poivre Poids net : 620gPrix au Kg : 8,15 €