Catégorie 2 Calibre tout venant ( hiver )
( hiver ) La betterave peut être consommée crue, râpée dans une salade par exemple.
Catégorie 2 Calibre tout venant ( ferme)
Pommes de terre rose et ferme Catégorie 2 Calibre : tout venant (autome - printemps ) En ce qui concerne la préparation, elle est idéale en salade, cuite à la vapeur, rissolée, en gratin, en frites ou pour accompagner une raclette.
Catégorie 2 Calibre tout venant ( hiver - printemps ) Les tubercules se consomment cuits de diverses manières : en salade, chauds en accompagnement, frits, en purée, beignets, sautés au beurre, etc. On peut aussi les consommer crus, râpés ou coupés en lamelles, comme des crudités dans de la vinaigrette.
Catégorie 2 Calibre tout venant ( hiver )
catégorie 2 calibre tout venant (hiver ) a la pièce
Catégorie 2 - Calibre tout venant ( printemps )
Aillet botte
France (24) d'Amédé
Catégorie 2 Calibre tout venant ( ferme)
tout venant ( france )